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Alimentos

MAESTRIA Y ESPECIALIZACION EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Institución: Universidad Tecnológica Nacional. Facultades Regionales de Buenos Aires y Avellaneda.

Informes: Facultad Reg. Buenos Aires. Castro Barros 91 PB, Ciudad de Bs. As. Tel:(011)Tel:(011)4983-8882 ó 4981-5577. administracion@posgrado.frba.utn.edu.ar Facultad Reg. Avellaneda. Av. Mitre 750 2° piso (1870) Avellaneda, Bs. As. Tel:(011)4222-1908 ó 4201-4133 int. 112 posgrado@fra.utn.edu.ar

Página Web:  www.utn.edu.ar

Dirigido a Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Química, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros Agrónomos, Biotecnólogos.

Acreditada por CONEAU.

Duración: 2 años para la Especialización y hasta 4 años para la presentación y defensa de la tesis.

Plan de estudios. Seminarios Obligatorios para la Especialización: Legislación alimentaría, Química de los alimentos, Microbiología de los alimentos, Preservación de los alimentos, Gestión de la calidad, Herramientas matemáticas aplicadas, Fenómenos de transporte en la ingeniería alimentaría, Equipos e instalaciones para el procesamiento de alimentos, Seminario de nutrición, Seminario de integración y Cursos electivos.
Para la Maestría: Metodología de la Investigación, Seminario – Taller Herramienta para la elaboración de Tesis y Seminarios Optativos.





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